Rotwein
Der kleine, feine Anteil an Rotwein im Weingut verteilt sich auf die Sorten Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon, sortenrein ausgebaut, Rotweine mit Ecken und Kanten.
Zweigelt
Qualitätswein
12,5%vol, trocken
zartes Fruchtbukett mit typischen Kirsch-, Weichselaromen,
würzig, feine Tannine,
sehr guter Speisenbegleiter,
im großen Holzfass ausgebaut
Merlot
Qualitätswein
13%vol, trocken
Beerenfrucht, dunkle Schoko,
leicht rauchige Noten,
sympathisch milder Rotwein
im großen Holzfass ausgebaut
Zweigelt
Qualitätswein
12,5%vol, trocken
zartes Fruchtbukett mit typischen Kirsch-, Weichselaromen,
würzig, feine Tannine,
sehr guter Speisenbegleiter,
im großen Holzfass ausgebaut
Merlot
Qualitätswein
13%vol, trocken
Beerenfrucht, dunkle Schoko,
leicht rauchige Noten,
sympathisch milder Rotwein
im großen Holzfass ausgebaut